首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 埃塞快讯
4月13日
2017/04/13

  4月12日,埃通社消息,阿姆哈拉州将在首府巴哈达尔建设造价9亿比尔的阿姆哈拉人民博物馆,并于当日举行了奠基仪式。

  4月12日,埃通社消息,埃塞总理海尔马里亚姆在亚的斯亚贝巴会见国际民航组织秘书长柳芳。柳赞赏埃塞航空公司在促进国家经济包容性增长、推动非洲航空网建设方面发挥的积极作用。

  4月12日,埃通社消息,第59届世界旅游组织非洲委员会会议将于4月18日至21日在亚的斯亚贝巴召开。本次会议将重点讨论如何吸引更多中国游客来非洲旅游。

  4月12日,埃通社消息,世界卫生组织总干事埃塞候选人特沃德罗斯获非洲各国全力支持。卢旺达外长兼政府发言人称,特是领导这一国际机构的最佳候选人。

  4月13日,埃通社消息,埃塞和阿尔及利亚重申愿进一步发展双边关系,加强发展、贸易投资、和平与安全等领域合作。

  4月13日,沃尔塔信息中心消息,埃塞船运和物流公司表示,拟对莫久干港进行扩建,提升进出口货物周转服务。

  4月13日,埃通社消息,联合国开发计划署当日发布《2016人类发展报告》。联合国系统驻埃塞代表阿洪娜称,人类发展报告再次强调了人类发展、自主选择和自由等理念。埃塞人类发展指数于2000年至2015年上升了58.3%,值得充分肯定。

  以上信息转引自媒体报道,仅供读者参考,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。未经许可,不得转载。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/