首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 埃塞快讯
5月25日
2017/05/25

  5月23日,埃通社消息,奥罗莫州金齐镇举行啤酒厂奠基仪式,埃塞人民院议长阿卜杜拉等出席。据悉,该厂造价达70亿比尔。

  5月23日,《埃塞先驱报》消息,首届国际旅游业和旅游展览会将于6月5日至9日在埃塞南方州阿瓦萨市举行。该州文化和旅游局副局长表示将投入2500万比尔办会,以振兴该州旅游业。

  5月24日,沃尔塔信息中心消息,近期,470余名联邦及各州高级领导干部在梅莱斯领导力学院参加了为期34天的集中培训。埃塞总理海尔马里亚姆出席闭幕式并致辞称,各级领导干部必须通过培训不断提高自身能力,以有效应对当前发展所面临问题,促进民主发展,服务国家深化改革进程。

  5月25日,沃尔塔信息中心消息,埃塞政府新闻事务办公室发表声明称,特沃德罗斯当选世卫组织总干事是埃塞在外交战线取得的新胜利,也表明了国际社会对埃塞过去26年来在医疗卫生领域取得成就的高度认可。

  以上信息转引自媒体报道,仅供读者参考,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。未经许可,不得转载。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/