首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务 > 海外申请护照在线预约
驻埃塞俄比亚使馆关于采取护照和签证申请临时措施的通知
2018/12/13

  由于技术原因,目前驻埃塞俄比亚使馆受理护照和签证申请的网上预约系统暂时访问不畅。为做好广大申请人的领事服务,确保申请人正常递交申请,我馆现就受理申请人护照和签证申请采取临时措施如下:

  一、已通过系统预约成功的申请人,请按预约时间,凭打印出的表格或预约受理号到馆办理。

  二、准备通过系统预约但无法登陆的申请人,可无须预约直接到馆递交申请。

  三、护照已在办理过程中的申请人,如无法通过系统查询办理进度,可直接致电我馆查询。护照办好后,我馆将致电或邮件通知本人来馆领取。

  特此通知。网上预约系统恢复正常后,相关临时措施将取消,具体时间另行通知。

  驻埃塞俄比亚使馆证件咨询电话:护照旅行证(中文和英语):00251-11-3203724,签证业务(英语和阿姆哈拉语):00251-11-3711960

  邮箱:consulate_eth@mfa.gov.cn

 

                           驻埃塞俄比亚使馆

                           2018年12月10日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/