首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务 > 领事保护
驻埃塞俄比亚使馆召开领保联络员会议
2018/08/29

  2018年8月21日,驻埃塞俄比亚使馆召开领保联络员会议,部署加强在埃中资机构和人员安全保障工作。使馆领事部、经商处、埃塞中国商会代表及在埃中资机构领保联络员等40余人与会。夏天公参出席会议并讲话。

  夏天公参通报了近期埃塞政治、经济、安全等方面形势,要求各中资机构高度重视安全问题,关注风险点,切实加强安全防范、严格落实安全生产制度规程、遵守当地法律法规,做好突发应急事件应对处理,确保我在埃塞中资机构和人员安全,为即将召开的中非合作论坛北京峰会营造良好氛围。

  领事部和经商处分别结合近期工作就加强安全工作和依法合规经营等做出提醒。

  领保联络员感谢使馆在保障中方机构和人员安全利益方面所做工作,表示将认真传达和落实会议要求,采取严格措施防范各种风险,做好安全风

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/