首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务
郑重提醒
2019/08/30

  针对近期签证申请中出现的问题,大使馆领侨处兹提醒如下:

  一、请通过正规渠道申请、预约、递交申请材料,使馆未授权任何中介或个人转递签证申请材料,也不接受任何购买或伪造的邀请函、预约号,并会视情采取包括拒签在内的惩罚措施,由此造成的任何损失由申请人自负。

  二、除使馆网站公布的签证费及加急手续费外,使馆不收取其他任何费用。

  三、签证网上申请、网上预约步骤:

  (一)登录“中国签证在线填表”系统https://cova.cs.mfa.gov.cn进行在线填表,打印出确认页和表格并签字。

       (二)登录“中国签证申请在线预约”系统https://avas.cs.mfa.gov.cn,预约办理时间。

       (三)在预约日期时间段内前来使馆递交签证申请材料。

  四、如未能在预约时间段内抵达,请在馆外等候,待正常预约受理全部完成后,如有时间,再进馆办理。12:00之后,使馆前台停止收案,请重新网上预约。

 

               中国驻埃塞俄比亚大使馆领侨处 

                                       2019年8月29日

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/