首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 使馆活动
驻埃塞俄比亚大使腊翊凡慰问考察中资企业
2017/01/20

  2017年1月19日,中国驻埃塞俄比亚大使腊翊凡赴江苏国际公司承建的埃塞联合银行亚的斯亚贝巴总部大楼项目,看望慰问中方企业员工,并对项目现场进行安全检查。蔺志敏参赞陪同。

  腊大使实地巡视了施工现场和中方员工生活营地,并同企业负责人座谈了解项目进展情况。腊大使对企业勇于“走出来”艰苦创业,扎根埃塞打拼10余年,积极开拓进取的精神表示充分肯定,鼓励企业再接再厉,树立长远发展眼光,严把建设质量关,抓住埃塞经济快速发展的机遇,积极推动企业本地化,认真履行社会责任,打造中国建设的优质品牌。

  腊大使向企业员工致以新春慰问和祝福,要求企业严格遵守安全生产规程,不断完善安保防范措施和应急预案,切实保障人员和财产安全,祝愿全体员工度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/