首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 使馆活动
驻埃塞俄比亚使馆欢庆新春佳节
2017/01/28

  猴奋已教千户乐,一唱雄鸡天下白。2017年1月26日,中国驻埃塞俄比亚使馆欢声笑语,暖意融融,驻埃塞大使腊翊凡夫妇同全体馆员和家属在官邸多功能厅欢聚一堂,举行新春联欢会,喜迎新春佳节。

  腊大使向全体馆员和大家远在祖国的亲人致以新春祝福和问候,表示2016年在党中央坚强领导下,全馆同志认真落实国内部署,忘我工作,开拓进取,推动中埃关系发展取得了喜人的成绩,使馆各项工作迈上了新台阶。希望大家在新的一年里继续保持昂扬的精神风貌,闻鸡起舞,为祖国的外交工作和中埃友好做出新的贡献。

  全体馆员一同包饺子,吃年夜饭,有的一展歌喉献上动听的歌曲,一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,洋溢着欢乐祥和的气氛,大家共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祖国人民幸福安康。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/