首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 使馆活动
驻埃塞俄比亚大使腊翊凡会见国资委国有重点大型企业监事会主席寻寰中
2017/05/02

  2017年4月25日,中国驻埃塞俄比亚大使腊翊凡会见来埃访问的国资委国有重点大型企业监事会主席寻寰中一行。

  寻寰中介绍了访埃情况,表示此访旨在加强国有企业海外资产监管,督促海外国企在生产经营中积极践行正确义利观,注重安全生产,维护好国家形象和利益。

  腊大使介绍了埃塞基本国情及中资企业在埃发展情况,表示近年来中资企业积极参与中埃务实合作,在拓展自身业务的同时,为中埃关系发展作出积极贡献。使馆愿继续推进中埃合作发展,帮助企业维护合法权益,同时引导企业尊重驻在国法律和风俗,积极履行社会责任,实现经济和社会效益双丰收。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/