首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 使馆活动
驻埃塞俄比亚大使腊翊凡出席2017年埃塞俄比亚中国商会全体会员大会
2017/05/05

  2017年5月2日,埃塞俄比亚中国商会2017年全体会员大会在商会会议室举行。会议听取了周永生会长的年度工作报告。腊翊凡大使、刘峪经商参赞等馆领导出席并讲话。

  腊大使对商会工作表示肯定,感谢在埃广大中资企业对中埃友好合作的支持,希望企业充分利用埃塞在基础设施建设、教育医疗领域已经取得的发展成果,依托当前埃塞重视招商引资、加速工业化的有利政策环境,继续创新经营思路,提高管理水平,深挖埃塞市场,把握发展商机。

  腊大使介绍了使馆过去一年为维护企业合法权益所做的工作,要求把安全生产放在首位,把安全生产责任落到实处,切实防范和杜绝安全事故的发生,同时尊重当地法律法规,依法合规经营。

  刘峪参赞从商会成立宗旨以及提升商会凝聚力、影响力和执行力等方面对商会工作提出了具体要求。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/