首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 使馆活动
驻埃塞俄比亚大使谈践会见中国扶贫基金会副会长王行最
2018/04/17

  2018年4月16日,中国驻埃塞俄比亚大使谈践会见中国扶贫基金会副会长王行最,就加强中埃扶贫公益领域合作交换看法。

  王介绍了中国扶贫基金会在埃开展项目基本情况及下一步工作计划,表示基金会将秉持民间帮民间、需求导向、拓展合作伙伴和可持续发展四大原则,积极推动中埃减贫等领域公益项目实施,为加强中埃民心相通贡献力量。

  谈大使积极评价基金会在埃工作的重要意义和取得的有益成果,鼓励基金会进一步扎根埃塞、立足民间,助力中埃扶贫公益领域经验交流与务实合作,丰富中埃全面战略合作伙伴关系内涵。

  基金会并赠送织有中埃两国国旗、象征中埃友好的草编手工艺品。该工艺品由参加基金会同中地海外埃塞公司联合培训课程的埃塞妇女编织。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/