首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 使馆信息 > 重要活动
驻埃塞俄比亚使馆举办年末答谢招待会
2016/12/02

  2016年12月1日,中国驻埃塞俄比亚使馆举办年末答谢招待会,感谢埃方党政军各部门和在埃中资企业过去一年里对使馆工作的大力支持。埃革阵对外关系局局长、埃塞国防部外联局局长、埃塞外交部礼宾司负责人等埃方党政军代表以及智库学者、媒体主编和中资机构代表等近百人出席。

 

  驻埃塞俄比亚大使腊翊凡在致辞中高度评价中埃关系过去一年中取得的发展成就。他表示,回顾过去我们充满自豪,过去一年中埃全面合作伙伴关系硕果累累,两国高层互访频繁,务实合作不断推进。这些成绩的取得,离不开埃塞政府、埃革阵、军方以及媒体、学者和知名企业的密切配合,也离不开埃塞中国商会各成员企业、军医组、援埃医疗队和孔子学院等有关中资机构的大力支持。展望未来我们充满希望,相信在各界友好人士共同努力下,中埃两国关系的明天将更加美好。

  招待会气氛热烈友好,来宾们共叙友情、共话合作,表示将在新的一年里再接再厉,尽己所能为中埃友好合作关系发展贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/