首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
埃塞俄比亚总统穆拉图祝贺中共十九大召开
2017/10/19

  日前,埃塞俄比亚总统穆拉图对中国共产党第十九次全国代表大会召开表示热烈祝贺。

  穆祝愿中共十九大胜利召开,盛赞五年来中国在习近平总书记领导下取得的发展成就,表示习主席最受赞誉的理念之一就是他将国际社会融入了政策体系命运共同体,我认为这对于国际社会是一种新的哲学,去让国际社会了解领导着中国外交政策的中国智慧。构建以合作共赢为核心的新型国际关系,推动各国共建人类命运共同体,中国的努力得到越来越多理解和支持,也展现出更加广阔的发展前景。

  穆称赞习近平总书记富有远见卓识,表示他不仅是中国的优秀领导人,也是一个给国际社会带来和平与繁荣愿景的领导人。当我们关注的重点是双赢局面的时候,当各方利益趋同,可以互利互惠的时候,所有国家都希望继续这样的合作。 (新闻来源:央视网)

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/