首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
驻埃塞使馆文化参赞严向东拜会埃塞旅游国务部长
2019/05/21

  5月20日,驻埃塞俄比亚使馆文化参赞严向东拜会了埃塞文化旅游部旅游发展国务部长布珠妮·阿克德尔女士。双方进行了友好热情的会谈。严向东参赞表示中方十分重视埃塞俄比亚作为东非地区重要国家在推动文化旅游发展方面所做出的努力,愿意积极推进中埃两国文化旅游融合发展,促进两国人文交流,在推动两国旅游合作、加强旅游贸易和吸引游客入境等方面做出努力。

  布珠妮·阿克德尔女士对严参赞的提议非常赞同,她表示埃塞与中国有着长期友好关系,中国是旅游大国,埃塞政府十分愿意向中方学习发展国内和国际旅游的成功经验,希望双方就旅游发展进行更加深入和广泛的交流,在文化旅游人才培养、能力建设和基础设施等方面加强合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/