首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
驻埃塞俄比亚使馆临时代办夏天出席中国(埃塞俄比亚)产能合作品牌展览会开幕仪式
2019/10/25

  201910月22日,中国驻埃塞俄比亚使馆临时代办夏天应邀出席中国贸促会举办的第二届中国(埃塞俄比亚)产能合作品牌展览会开幕仪式并致辞。

  夏天代办表示,中埃建立了全面战略合作伙伴关系,加强产能合作是落实中非合作论坛北京峰会和“一带一路”国际合作高峰论坛成果的重要举措,有利于实现优势互补,促进对埃塞贸易投资,在埃塞创造更多就业,实现中埃两国的互利共赢。祝愿展会取得丰硕成果,推动中埃合作再上新台阶。

  中国贸促会副会长张慎峰、中国驻非盟使团团长刘豫锡大使、埃塞贸工部国务部长塔卡、埃塞投资委员会副主任塔马斯、埃塞商会与行业协会会长马拉库、非盟委员会贸易工业部委员顾问布瑞等嘉宾在开幕仪式上致辞并共同登台剪彩。

  本届展会是中非产能合作展系列展会之一,汇聚来自中国15个省(市、自治区)的44家企业,展出内容包括工程机械、能源设备、农产品加工及设备、汽车等。展会期间,中埃双方还举办了“中国非洲能源合作论坛”、“中非企业对接会”等活动,充分交流信息,助力实现产能合作项目对接。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/