首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
驻埃塞俄比亚使馆临时代办夏天会见埃塞繁荣党财务和人力资源部部长
2020/09/30

  9月29日,中国驻埃塞俄比亚使馆临时代办夏天应约会见埃塞繁荣党财务和人力资源部部长哈森,繁荣党国际关系局局长穆罕默德等在座。

  哈森表示,中联部援助的抗疫物资非常及时、重要,为埃塞抗疫工作做出积极贡献,繁荣党对中国共产党的无私支持表示衷心感谢。愿以携手抗疫为重要契机,进一步深化两党交流合作。哈并转交了繁荣党总书记比那弗致中联部宋涛部长的感谢信。

  夏天高度评价中埃两党两国关系,表示中埃两国在抗疫斗争中相互支持,展现出患难见真情的深厚友谊。中国共产党愿进一步加强与繁荣党战略沟通和治国理政经验交流,推动两党两国关系持续发展,不断丰富中埃全面战略合作伙伴关系内涵。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/