首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
驻埃塞俄比亚使馆临时代办夏天会见埃塞航空公司首席执行官特沃德
2020/10/27

  2020年10月26日,驻埃塞俄比亚使馆临时代办夏天会见埃塞航空公司首席执行官特沃德。双方就加强航空运输疫情防控合作交换了看法。埃塞航空公司副总裁布塞拉等在座。

  夏说,当前全球疫情形势严峻,埃塞航空直飞中国航班是中非之间人员往来的重要通道。中方赞赏埃塞航空在疫情暴发以来对中国抗疫工作的大力支持,希望埃塞航空在当前形势下,进一步采取有力措施,有效防止疫情跨境传播,确保中埃间航空通道安全、畅通。中方愿与埃方就此加强协调与合作。

  特感谢中方对埃塞航空的重视和支持,表示中国是埃塞航空重要的市场与伙伴,双方的友好合作已长达数十年。疫情暴发后,埃塞顶住各方压力,坚持保留赴华航线,并积极参与运送了中国向多国捐赠的防疫物资。埃塞航空愿与使馆一道,落实好各项防疫措施,确保航班正常、顺利、安全运行。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/