首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
驻埃塞大使赵志远察看援埃塞河岸绿色发展项目
2020/11/13

  为进一步加强对重大援外项目的一线管理,11月7日,驻埃塞俄比亚大使赵志远赴援埃塞河岸绿色发展项目(以下简称“河岸项目”)察看工程实施情况,使馆经商公参刘峪陪同。

  赵大使实地考察了河岸项目施工进度,听取了一期工程施工总承包企业中交一公局和二期工程河道治理标段施工总承包企业中土公司对项目设计、施工以及宣传等情况的汇报。赵大使表示,河岸项目是我对埃重大援助项目,备受各方关注,有关企业应认真贯彻落实习近平主席关于高质量共建“一带一路”的重要讲话精神,以高度责任心推进项目建设,打造中国援外精品工程。其中,一期工程已进入竣工验收阶段,须做好项目质量维护和施工细节提升;二期工程河道治理是关键,受埃塞高层关注,应尽快结合埃方期待和需求,在项目投资限额内优化设计方案。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/