首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系 > 中埃双边关系最新报道
埃塞孔子学院举办2019欢乐春节联欢活动
2019/01/30

  1月29日下午,埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴大学孔子学院举办2019年欢乐春节联欢活动,亚大副校长杰鲁、驻埃塞使馆严向东文化参赞、驻非盟使团杨晓兰参赞、援埃塞军医组、中资企业代表、孔院师生共200余人参加了活动。

  严向东参赞代表驻埃塞使馆和驻非盟使团向来宾和孔院师生祝贺春节,并期望在新的一年里,孔子学院事业蒸蒸日上,同学们取得更大进步。

  孔子学院老师和各年级学生、来埃塞实习的清华大学深圳研究院同学和中资企业的代表表演了精彩的文娱节目。

  近期,埃塞职业教育学院孔子学院也举办了欢乐春节游园会,孔院师生表演了精彩的文娱节目,并举办了中国传统游艺游戏活动,吸引了大量埃塞学生参加。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/