首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系 > 中埃双边关系最新报道
驻埃塞俄比亚使馆同埃塞联邦警署举行联合安全会议
2019/02/13

  2019年2月12日,驻埃塞俄比亚使馆同埃塞联邦警署举行联合安全会议,讨论近期安全形势和加强对中国公民安全保护等问题。谈践大使出席会议,埃塞联邦警署署长恩达肖、亚的斯亚贝巴警署署长德基非等参加会议,使馆江强参赞、领侨处、经商处、埃塞中国商会、企业代表与会。

  谈大使表示,中埃各领域合作全面深入,经贸合作是重要组成部分。近期首都亚的斯亚贝巴出现一些治安事件,希埃方切实重视,切实采取有力措施,加大对在埃中国公民的保护力度,为安全稳定的投资环境提供保障。

  恩达肖署长表示埃方高度重视埃中友好合作,诚挚感谢中国政府和人民为埃塞经济社会发展作出的重要贡献。会议研究讨论了埃方加强保障在埃中国公民的安全与合法权益的具体措施。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/