首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 中埃关系
驻埃塞使馆文化参赞会见埃塞旅游组织总干事
2018/08/31

  8月29日,驻埃塞使馆文化参赞严向东会见埃塞旅游组织ETO总干事兰萨女士,就推动双方在旅游交流与合作方面交换意见。

  严参赞首先祝贺兰萨女士履新,指出阿比总理将旅游与投资和贸易至于政府优先考虑的地位,凸显中埃在旅游合作领域大有作为。驻埃塞使馆将全力配合埃塞同行促进两国旅游交流与合作,包括在专业人员培训、旅游景点中文服务、景区建设、项目开发等方面开展合作,吸引更多中国旅游者前来埃塞旅游观光。

  兰萨总干事感谢严参赞的祝贺,称这是她刚刚上任的第14天,她受阿比总理的委托担任此职,感觉有很多事情要做,她将尽快梳理工作思路,学习借鉴中国作为旅游大国的发展经验,稳步推进合作。

  埃塞旅游组织ETO是隶属于埃文化旅游部管辖的旅游管理部门,负责全国旅游工作的计划、管理、协调、景区规划建设和项目指导等工作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/